Полуостровная кухня фото

Белая кухня коричневые столешницы На сайте уже была фотогалерея разных вариантов островных кухонь. Еще одним вариантом типовой планировки кухни является полуостровная кухня. Ей и разным воплощениям этого способа планировки кухонь и посвящается сегодняшняя галерея.

В отличие от острова, который полностью отделяется от остальных кухонных столов, полуостров на кухне одним концом соединен с остальными рабочими поверхностями и также служит либо дополнительной рабочей поверхностью, либо модулем со встроенной мойкой или варочной поверхностью.

Но чаще всего полуостров выполняет роль барной стойки, сервировочного стола, стойки для завтрака или перекуса на скорую руку. Возле него обычно располагают несколько барных или полубарных (в зависимости от высоты стола) табуретов или стульев.

Полуостровом-барной стойкой обычно отделяют кухонную зону от обеденной, особенной в объединенной кухне-гостиной. Таким образом кухня четко отделяется от столовой и функции этих двух зон не смешиваются.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите новинки для вашей кухни:

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Полуостровная кухня фото”

Подпишитесь на новости сайта:
Товары для вашей кухни
Красивая посуда для вашей кухни