Как устроить домашний бар: креативные идеи

Идея оригинального бара, обладающего определенными функциональными особенностями, не нова. Устаревшие модели телевизоров, радиоприемников, глобусов, деревянных чемоданов вносят в интерьер нотку старины, но используют скрытый смысл китайской шкатулки. Внешний вид вещей из прошлого, как будто найденных на старом чердаке, ничем не выдает их нынешней начинки. Тем приятнее сюрприз, ожидающий гостей. В коллекции домашних баров, представленных в галерее вы сможете отыскать модели, отвечающие самому изысканному вкусу.

Фото 1, 2. Старый чемодан, как будто принадлежащий пассажиру комфортабельного восточного экспресса, таит в себе сюрпризы для друзей, привезенные в подарок из кругосветного путешествия. Есть в баре удобная подвесная полочка для хранения изящных фужеров и надежное крепление для ценных сортов груза.

Фото 3. Старинный кожаный глобус, на витых ножках резного дерева, возвращает знатоков к временам кругосветных экспедиций. Философские размышления о бренности бытия молниеносно развеиваются от демонстрации содержимого. По меридиану бара располагаются фужеры для шампанского и бокалы под аперитивы, а в центре земных недр располагается стратегический запас хорошего настроения любого праздника. Бар-глобус обладает способностью передвигаться. Как бы ни складывались обстоятельства, но если душа требует продолжения банкета, то переместиться можно в любой, самый романтичный уголок.

Фото 4. Дорогие сорта вин должны храниться в горизонтальном положении. Для гурманов и хранителей традиций галерея представляет замечательный журнальный столик. Через стеклянную столешницу, можно ознакомиться со всей коллекцией представленных на фуршете вин и выбрать любимый сорт.

Фото 5. Зеркальный бар, в лучших традициях ценителей нектара вдохновения, дает возможность приготовить изысканные коктейли, ставшие своего рода фетишем молодежных вечеринок. Ряды красивых бутылок, умещаются в двух распашных дверцах и на нижней полочке бара. Можно разместить множество заморских и отечественных алкогольных напитков. Сверху располагаются шейкеры и коктейльные бокалы.

Фото 6. Хочется отдельно остановиться на модели телевизора, будто перенесенной машиной времени, из середины прошлого столетия. Подсветка рисует привлекательную картинку угощения для друзей. Корпус служит отличным сервировочным столиком и витриной коллекции старинных бутылочек.

Фото 7. Старая пивная бочка умело переоборудована в бар, возле которого долгими зимними вечерами собирается большая дружная семья.

Фото 8. Футляр от контрабаса может занять достойное место в ряду креативных идей домашнего бара.

Фото 9. Пустые бутылки из-под вина с помещенными внутрь праздничными гирляндами, служит красивым элементом декора для любого домашнего бара.

Данная коллекция креативных идей для хранения алкогольных напитков дома вмещает множество вариантов их интересного воплощения в жизнь. Предвкушение веселого праздника и не менее приятного сюрприза, для близких и дорогих сердцу людей — девиз коллекции.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите новинки для вашей кухни:

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Подпишитесь на новости сайта:
Товары для вашей кухни
Красивая посуда для вашей кухни