Основные производители техники для кухни

Крупные торговые сети России предлагают покупателю технику для кухни от разных производителей. Как разобраться в особенностях рекламируемых брендов? Чем отличаются гаджеты для кухни? Какой аспект влияет на качество, чему отдать предпочтение? Как не переплатить за покупку? Статья предлагает экспресс анализ марок производителей бытовой техники, представленной в галерее.

Основные производители техники для кухни на рынке России

Bosch — группа компаний из Германии, основана в 1886 году. Признанный лидер в области технологий и производства товаров для дома.

Elektrolux шведская компания, основана в 1910 году. Производит холодильники и морозильные камеры, электрические и газовые плиты, вытяжки, очистители воздуха, кофеварки, микроволновые печи, чайники и многое другое для дома (гостиничного бизнеса).

AEG немецкая компания, специализировалась в области энергетики, машиностроения и элитной бытовой техники, была основана в 1883 году. Оригинальное производство не сохранилось. Товарную марку с 2008 года использует шведский концерн Elektrolux (права на элитный бренд были выкуплены 2005 году).

Zanussi — техника для кухни итальянского происхождения, право использовать марку приобретено шведской компанией в 1984 году.

Miele — производитель бытовой и встраиваемой техники премиум класса из Германии. Производство основано в 1899 году. Продукция предприятия из разряда встраиваемой техники: варочные панели и конфорки, электроплиты и микроволновые печи, духовые шкафы, посудомоечные машины, пароварки, кофеварки. Компания производит кухонную мебель под выпускаемое оборудование.

Roventa — немецкая компания. Производство малой бытовой техники (чайники, кофеварки) основано в 1909 году. Торговая марка способствует продвижению брендов Moulinex, Tefal, Krups, Lagostina.

Braun GmbH — немецкая машиностроительная компания. В категории еда и напитки компания выпускает электрочайники, кофеварки, кофемолки, блендеры, соковыжималки, мясорубки и тостеры.

Учитывая вышеизложенные сведения о компаниях, делаем вывод:

  • галерея представляет марки техники для кухни от крупных немецких производителей (элитное качество присутствует в продуктах шведской компании и бренда итальянского происхождения);
  • все торговые марки представлены на территории РФ собственными представительствами, существует инфраструктура возврата и ремонта;
  • ценовую политику диктует производитель, стоимость зависит от рекламы, дизайна и опций, которыми оснащена техника.

Основные критерии выбора кухонной техники

Внутренние поверхности духовых шкафов должны легко очищаться. Сенсорное управление проще и удобнее комбинировать с традиционным, механическим способом. Духовка должна печь, чайник — кипятить, пароварка — готовить на пару. Объединение множества функций в одном оборудовании сокращает размеры рабочего места и время пребывания на кухне.

Каждая опция имеет свою цену, требует определенных знаний и навыков. Выбирая бытовую технику для кухни, следует иметь четкое представление о назначении и целях покупки. Немалые средства, вложенные в приобретение бытовой техники, того стоят.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru
Внимание! Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу.

Купите новинки для вашей кухни:

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Подпишитесь на новости сайта:
Товары для вашей кухни
Красивая посуда для вашей кухни